тыквина написал(а):ЭТО АХРЕНИТЕЛЬНО!1 замечательная идея, что-то я позабыла про эпизоды и временные континуумы /хлопает в ладоши и скачет вокруг Дани, как будто та была водой для приготовления громовых яблок/
несколько актов, несколько времен .... хмм ... что-то здесь ... это будут настоящее, будущее и еще большее будущее? или прошлое, настоящее, будущее? я просто думаю о душах, которые попадают в "Потайное дно". На земле же тоже разные времена будут? или нет?
если бы да, то это сразу три времени можно стянуть в одну очешуительную феньку, в которой акты прошлого - большое событие, повлиявшее на настоящее - акт настоящее и так далее
или я тебя неправильно поняла? /опять запуталась, ночь и дизайн берут свое/
Практически, скорее не как "прошлое, настоящее, будущее", а просто несколько отрезков времен, допустим, с 1900-2000, с двухтысячного по двухтысячифигзнаеткакой, и с двухтысячифигзнаеткакой по трехтысячифигзнаеткакой, официально, это и правда прошлое, настоящее и будущее, но только определенные отрезки. И сделать так, чтобы в эти времена что-то происходило грандиозное, что повлияло на оба мира. Допустим, война в сорок втором. А еще таким макаром, мы можем зафигачить своё будущее, типа очешуительное, там с крутыми технологиями, виртуальными сетями и т.д. :з а может и не делать :з
тыквина написал(а):/нахмурилась/ получается, ты не ломастер? оо"
Нет, нет, я же сдалась :з
тыквина написал(а):Кала ... кто эта? /рожица аля фома неведающий/
и как ты всех исполнителей-певцов-музыкантов из анимешек знаешь, я прям в белой зависти и восхищении /сияет-сияет/
Калафина, несколько певиц, исполняющих осты для многих аниме, допустим, для Puella magi Madoka magica. А? Не-не-не-не -делает кистью туда-сюда- Исполнителей я практически никого не знаю, только тех, кто нравится, просто много-очень-много просмотрено, вот и знаю, некоторых :з Я исполнителей очень редко по именам запоминаю, скорее, по песням :з
тыквина написал(а):о, да, если бы я читала сначала мангу, тоже бы рвала волосы на голове ближайшего человека от ярости /улыбка/ но я сначала сподобилась поглядеть аниме, а потом уже узнала, что еще манга есть. Так что они для меня как два разных произведения одного автора - вроде похожи, но в каждом чего-то не хватает
значит будем вместе фанатеть /садит в огроменный горшок росток терновника/
Хе, да, будем фанатеть, надо бы преречитать, не так давно специально скачала, да все времени нет. Знаешь, что прочитай, знаешь... Пандору почитай, тебя затянет в мой мир онгоинга, отвечаю (она выходит раз в месяц), хотя сейчас автор немного перетрудился видимо, главы не такие интересные и маленькие :/ А еще прочитай Тисту, она маленькая и интересная, а еще там крутая рисовка, а еще можешь Алхимика прочитай-посмотреть, если не видела, конечно :з
тыквина написал(а):ДА ВСЕ ТАК И БУДЕТ!1 тем более, пол-работы уже сделано, дизайн готов но у меня ощущение, такое ненавязчивое, что увидев его ты меня укантрапупишь на месте дистантно хд и идеи льются, осталось только сформулировать /набычилась, играет отсутствующими мускулами/
кстати, я думаю, не нужно слишком все вычурно писать. как я поняла, тенденция нынешних ролевых - ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО И ПОНЯТНО **
но категории и названия форумов я таки зашифрую /хитрая таранька/
Не-не, дизайн очешуителен, очень подходит, а насчет названий категорий, я думала сделать, как здесь, очень понравилось :з
тыквина написал(а):ЯК ЖЕ ТАК?!
Ну не люблю и все, а еще я сыр не ем :р
АКТ 0,I. ИГРАЙ ПИАНИСТ, ИГРАЙ.
В этом мире тишины не существует. Он наполнен различными звуками, достигающими наши перепонки за считанные секунды. Стук сердца, шорох движения, колебания воздуха – любое событие непременно порождает шум, плавно перетекающий в музыку, сливающийся и разливающийся внутри потоком бурлящих эмоций. Любой шум в этом мире, обязательно достигает другой. Мир, постоянно наполненный звуками.
Оба мира тесно связаны, они практически идеально повторяют друг друга. И изменения в одном, обязательно порождают изменения в другом. Война приносит разрушения обоим мирам. А громкая музыка может достать и до самых глубин «зеркального» дна.
Временной промежуток: Прошлое-будущее. То есть, все время.
Кол-во эпизодов: ∞ (бесконечность).
Смысл всего этого: Все мы каким-то образом появились в Тайнодне. Кого-то судьба забросила на окраины мира, кого-то в толпу зевак, а кого-то в небольшое заведение, называющееся «Второй удар». Но всех нас объединяет одно… Наша Смерть!
Отыгрыш вашего появления в тайно дне, для Стажеров это единственный пока доступный акт.
Ноль-один акт, типа для отыгрывания появлений в Тайнодне :з
А внизу будет куча эпизодов, самых разных направлений, отыгрыши знакомств, старт для многих начнется отсюда, в общем. А еще все Судьбоносные Жнецы начинают с заведения "второй удар", вроде бара, в котором работают два человека, которые все-все, всем расскажут, думаю, сделать их нпс, хотя персов жалко немного будет :з
я тебе аву сотворила, с мики-то :з
а вот оригинал :з