- you're [not] died

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - you're [not] died » 'START » 'ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

'ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Сообщений 31 страница 60 из 80

1

Я рада приветствовать вас на этом проекте, хотя рано еще его так называть. :зhttp://s4.uploads.ru/K5hov.gif"Ты [не] умер" - проект про Жнецов, забирающих души умерших в "потайное дно", мир который, словно в зеркале, отражает нашу реальность. Хотя многие из вас, скорее всего, подумали о Шинигами, или Богах Смерти, как о расе. На самом деле, "Жнец" в данном контексте всего лишь профессия, специальность. И обычно ими становятся погибшие люди, которым перед смертью пришел контракт. Конечно, Жнецом может стать и давно умерший человек, душа которого находиться в "потайном дне". Но самыми талантливыми обычно являются, так называемые, выбранные "судьбой".
Что же из себя представляет профессия Жнеца? Все очень просто, они перевозят души умерших в другой мир, они помогают живым сделать выбор, они решают достоин ли человек жить, когда он при смерти. А еще они доставляют письма умерших, их последнюю волю или слова. Очень часто Жнецы проживают несколько дней возле своей цели, прежде чем принять решение.
Конечно, Богами Смерти так просто не становятся, для начала нужно пройти "стажировку", у каждого новичка есть наставник, у которого тот учится. Благодаря этому, скорее всего, у каждого будет человек для игры. Что еще хотелось сказать, я думаю, сделать игру в которой очень многое будет зависеть от случайности. Допустим, уровень Жнеца разыгрывать с помощью кубика - допустим, один или три это стажер, два или пять это наставник, четыре-шесть это одиночка. И многие события игры тоже решать с помощью кубика, то есть случайности. Конечно, это требует рассмотрения. :з
Вот такая вот идея, если у кого есть желание, возможно, предложения - милости прошу, раздел для вас открыт)   

Теги: начало, разработка, помощь

0

31

ОН ГОТОООООВ!!1  http://s1.uploads.ru/i/kNP9t.gif

0

32

masta написал(а):

-посмотрела- ну, может быть -сдалась- :з

/нахмурилась/ получается, ты не ломастер? оо"

masta написал(а):

Посмотри-посмотри, там правда семь фильмов и одна ова (и еще один в этом, вроде, году выходит), одни лучше, другие хуже, я постоянно третий, четвертый и седьмой пересматриваю, ну еще и ремикс - а еще там Kalafina все песни исполняет :з

Кала ... кто эта? /рожица аля фома неведающий/
и как ты всех исполнителей-певцов-музыкантов из анимешек знаешь, я прям в белой зависти и восхищении /сияет-сияет/

masta написал(а):

Да читала, обожаю эту мангу, а за полнометражку я их готова убить, ну не могли по манге экранизировать, она тогда уже давно вся вышла... :/

о, да, если бы я читала сначала мангу, тоже бы рвала волосы на голове ближайшего человека от ярости /улыбка/ но я сначала сподобилась поглядеть аниме, а потом уже узнала, что еще манга есть. Так что они для меня как два разных произведения одного автора - вроде похожи, но в каждом чего-то не хватает  http://uploads.ru/i/d/F/x/dFxuB.gif
значит будем вместе фанатеть /садит в огроменный горшок росток терновника/

masta написал(а):

-расплылась в удовольствии- ДА!1 Я МОГУ! -воспряла духом-

ДА ВСЕ ТАК И БУДЕТ!1 тем более, пол-работы уже сделано, дизайн готов но у меня ощущение, такое ненавязчивое, что увидев его ты меня укантрапупишь на месте дистантно хд и идеи льются, осталось только сформулировать /набычилась, играет отсутствующими мускулами/
кстати, я думаю, не нужно слишком все вычурно писать. как я поняла, тенденция нынешних ролевых - ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО И ПОНЯТНО **
но категории и названия форумов я таки зашифрую /хитрая таранька/

masta написал(а):

Не люблю рыбу -отвернула нос- :з

ЯК ЖЕ ТАК?!
http://s4.uploads.ru/kQf5n.gif

0

33

masta написал(а):

Или просто, каждый акт - это определенный промежуток времени, в котором происходят определенные события,  которые образуют квесты, сделать несколько шаблонов эпизодов, и просто плыть по течению :з

ЭТО АХРЕНИТЕЛЬНО!1 замечательная идея, что-то я позабыла про эпизоды и временные континуумы /хлопает в ладоши и скачет вокруг Дани, как будто та была водой для приготовления громовых яблок/
несколько актов, несколько времен .... хмм ... что-то здесь ... это будут настоящее, будущее и еще большее будущее? или прошлое, настоящее, будущее? я просто думаю о душах, которые попадают в "Потайное дно". На земле же тоже разные времена будут? или нет?
если бы да, то это сразу три времени можно стянуть в одну очешуительную феньку, в которой акты прошлого - большое событие, повлиявшее на настоящее - акт настоящее и так далее  http://uploads.ru/i/P/w/C/PwCcV.gif
или я тебя неправильно поняла? /опять запуталась, ночь и дизайн берут свое/

0

34

ну вот, как-то так *-* только цитаты надо как-то выделить, а сейчас я уже не могу сообразить, как лучше-то сделать  http://s1.uploads.ru/i/oB9JL.gif

+1

35

Дизайн очешуителен, это единственное, что я могу сейчас сказать, ввиду своей трезвости, прости уж, но, скорее всего, завтра я все-все скажу, ты даже не успеешь это прочитать :з
http://uploads.ru/i/n/w/0/nw0ay.gif

0

36

masta
хорошо, я подожду до завтра. просплю до завтра /рухнула лицом вниз в гору подушек/
спокойной ночи, приятный снов  http://uploads.ru/i/9/I/q/9Iqd8.gif

0

37

тыквина написал(а):

ЭТО АХРЕНИТЕЛЬНО!1 замечательная идея, что-то я позабыла про эпизоды и временные континуумы /хлопает в ладоши и скачет вокруг Дани, как будто та была водой для приготовления громовых яблок/
несколько актов, несколько времен .... хмм ... что-то здесь ... это будут настоящее, будущее и еще большее будущее? или прошлое, настоящее, будущее? я просто думаю о душах, которые попадают в "Потайное дно". На земле же тоже разные времена будут? или нет?
если бы да, то это сразу три времени можно стянуть в одну очешуительную феньку, в которой акты прошлого - большое событие, повлиявшее на настоящее - акт настоящее и так далее  
или я тебя неправильно поняла? /опять запуталась, ночь и дизайн берут свое/

Практически, скорее не как "прошлое, настоящее, будущее", а просто несколько отрезков времен, допустим, с 1900-2000, с двухтысячного по двухтысячифигзнаеткакой, и с двухтысячифигзнаеткакой по трехтысячифигзнаеткакой, официально, это и правда прошлое, настоящее и будущее, но только определенные отрезки. И сделать так, чтобы в эти времена что-то происходило грандиозное, что повлияло на оба мира. Допустим, война в сорок втором. А еще таким макаром, мы можем зафигачить своё будущее, типа очешуительное, там с крутыми технологиями, виртуальными сетями и т.д. :з а может и не делать :з

тыквина написал(а):

/нахмурилась/ получается, ты не ломастер? оо"

Нет, нет, я же сдалась :з

тыквина написал(а):

Кала ... кто эта? /рожица аля фома неведающий/
и как ты всех исполнителей-певцов-музыкантов из анимешек знаешь, я прям в белой зависти и восхищении /сияет-сияет/

Калафина, несколько певиц, исполняющих осты для многих аниме, допустим, для Puella magi Madoka magica. А? Не-не-не-не -делает кистью туда-сюда- Исполнителей я практически никого не знаю, только тех, кто нравится, просто много-очень-много просмотрено, вот и знаю, некоторых :з Я исполнителей очень редко по именам запоминаю, скорее, по песням :з

тыквина написал(а):

о, да, если бы я читала сначала мангу, тоже бы рвала волосы на голове ближайшего человека от ярости /улыбка/ но я сначала сподобилась поглядеть аниме, а потом уже узнала, что еще манга есть. Так что они для меня как два разных произведения одного автора - вроде похожи, но в каждом чего-то не хватает  
значит будем вместе фанатеть /садит в огроменный горшок росток терновника/

Хе, да, будем фанатеть, надо бы преречитать, не так давно специально скачала, да все времени нет. Знаешь, что прочитай, знаешь... Пандору почитай, тебя затянет в мой мир онгоинга, отвечаю (она выходит раз в месяц), хотя сейчас автор немного перетрудился видимо, главы не такие интересные и маленькие :/ А еще прочитай Тисту, она маленькая и интересная, а еще там крутая рисовка, а еще можешь Алхимика прочитай-посмотреть, если не видела, конечно :з

тыквина написал(а):

ДА ВСЕ ТАК И БУДЕТ!1 тем более, пол-работы уже сделано, дизайн готов но у меня ощущение, такое ненавязчивое, что увидев его ты меня укантрапупишь на месте дистантно хд и идеи льются, осталось только сформулировать /набычилась, играет отсутствующими мускулами/
кстати, я думаю, не нужно слишком все вычурно писать. как я поняла, тенденция нынешних ролевых - ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО И ПОНЯТНО **
но категории и названия форумов я таки зашифрую /хитрая таранька/

Не-не, дизайн очешуителен, очень подходит, а насчет названий категорий, я думала сделать, как здесь, очень понравилось  :з

тыквина написал(а):

ЯК ЖЕ ТАК?!

Ну не люблю и все, а еще я сыр не ем :р

http://uploads.ru/i/T/f/W/TfWUs.gif

АКТ 0,I. ИГРАЙ ПИАНИСТ, ИГРАЙ.http://s5.uploads.ru/nJhvL.png
В этом мире тишины не существует. Он наполнен различными звуками, достигающими наши перепонки за считанные секунды. Стук сердца, шорох движения, колебания воздуха – любое событие непременно порождает шум, плавно перетекающий в музыку, сливающийся и разливающийся внутри потоком бурлящих эмоций. Любой шум в этом мире, обязательно достигает другой. Мир, постоянно наполненный звуками.
Оба мира тесно связаны, они практически идеально повторяют друг друга. И изменения в одном, обязательно порождают изменения в другом. Война приносит разрушения обоим мирам. А громкая музыка может достать и до самых глубин «зеркального» дна.

Временной промежуток: Прошлое-будущее. То есть, все время.
Кол-во эпизодов: ∞ (бесконечность).
Смысл всего этого: Все мы каким-то образом появились в Тайнодне. Кого-то судьба забросила на окраины мира, кого-то в толпу зевак, а кого-то в небольшое заведение, называющееся «Второй удар». Но всех нас объединяет одно… Наша Смерть!
Отыгрыш вашего появления в тайно дне, для Стажеров это единственный пока доступный акт.

Ноль-один акт, типа для отыгрывания появлений в Тайнодне :з
А внизу будет куча эпизодов, самых разных направлений, отыгрыши знакомств, старт для многих начнется отсюда, в общем. А еще все Судьбоносные Жнецы начинают с заведения "второй удар", вроде бара, в котором работают два человека, которые все-все, всем расскажут, думаю, сделать их нпс, хотя персов жалко немного будет :з
я тебе аву сотворила, с мики-то :з  http://uploads.ru/i/U/Q/X/UQX4u.gif
http://s5.uploads.ru/PAlIY.png
а вот оригинал :з

+1

38

» ЧАСТЬ I: ИНФОРМАТИВНОЕ;

» ИМЯ:Нойен Хайнсет - сокращения Ной, Ноа; Фамилию взяла у нынешнего "хозяина";
» ВИД:ёкай (некомата);
» ДАТА РОЖДЕНИЯ:19/12/1998; Выглядит на шестнадцать/семнадцать;
» РОД ЗАНЯТИЙ:ученица школы при НИИЧАВО; Староста женского общежития;

http://s2.uploads.ru/NkYvB.pngMerry Nightmare|Yumekui Merry

» ЧАСТЬ II: ХАРАКТЕРНОЕ;

» ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:Ной словно ребенок - любое ее состояние тут же находит выход наружу - будь то злость, грусть, радость, слезы, все в ту же минуту вылезет на ее личике. Она не умеет себя сдерживать и даже то, что ей приходится скрывать уши и хвосты, уже очень сильно бьет по ней, создавая стресс. ;
» ЧАСТНОЕ:Напомним, что Ной - кошка, и, конечно, после превращения в человека это не изменилось. А что любят делать кошки? Конечно же, спать. И здесь оборотень абсолютно не изменилась - она может спать шестнадцать часов в день, как и ее собратья по крови, а потом часа два бодрствовать и опять отправиться спать. И при этом не жаловаться на плохое самочувствие. А так же кошка любит играть с двигающимися предметами, охотиться на бабочек и когда ее гладят. А помимо этого, она еще и большая сластена;

» ЧАСТЬ III: ИСТОРИЧЕСКОЕ;

» ИСТОРИЯ:Назвавший кошку "кошкой" навсегда привязал ее к себе. Жизнь трехцветной началась в далеких девяностых. Не сказать, что плохо началась, даже наоборот - дом, еда, окружение все было под стать домашнему любимцу. ; 
» ОСОБЕННОСТИ:Некомата (кошка-оборотень) - кошка, прожившая более тринадцати лет, может стать оборотнем с раздвоенным хвостом.И как любая другая некомата, Ной имеет два хвоста, превышающую человеческую ловкость/скорость, и чрезвычайную интуицию. Способна видеть в темноте, чувствовать опасность, видеть биополя, то есть ауру, людей/предметов, а так же различать сверхъестественное. Но в отличии от любой другой кошки-оборотня, Ной потеряла возможность превращаться обратно в кошку, скрывать хвосты и уши, а так же гораздо слабее своих сородичей, в отдельных случаях даже уступая людям;
» НАВЫКИ|УМЕНИЯ:Ваше описание;

» ЧАСТЬ IV: ИГРОВОЕ;

» СВЯЗЬ С ИГРОКОМ:Ваше описание;
» СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТО ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА БУДУТ ЖЕСТОКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕЙМ-МАСТЕРА и МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАПИХНУТ В ЭПИЗОД БЕЗ ВАШЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ?Да|Нет|Ни в коем случае; При ответе "да", мы гарантируем захватывающую и интересную игру, при ответе нет и ни в коем случае - каждый раз будет спрошено разрешение и ваше согласие на игру в эпизоде;
» ПРОБНЫЙ ПОСТ:Ваше описание;
Просто захотела посмотреть, как это будет выглядеть, сверху :з

+1

39

masta
какая откровенная аватарка /прижимает руки ко рту, глаза как две медьки/

masta написал(а):

Практически, скорее не как "прошлое, настоящее, будущее", а просто несколько отрезков времен, допустим, с 1900-2000, с двухтысячного по двухтысячифигзнаеткакой, и с двухтысячифигзнаеткакой по трехтысячифигзнаеткакой, официально, это и правда прошлое, настоящее и будущее, но только определенные отрезки. И сделать так, чтобы в эти времена что-то происходило грандиозное, что повлияло на оба мира. Допустим, война в сорок втором. А еще таким макаром, мы можем зафигачить своё будущее, типа очешуительное, там с крутыми технологиями, виртуальными сетями и т.д. :з а может и не делать :з

вот это вообще класс! /захлебывается собственным восторгом/ я прям это как представила ... /зависла/ ... нет, лучше не представлять, а просто делать  http://uploads.ru/i/A/r/Z/ArZlQ.gif
значит, возьмем три периода: 1900 - 2000; 2001 - 2050; 2051 - 3010
ВИРТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ прм обязательно, это ж будущее, как без них? /сияет/

masta написал(а):

Нет, нет, я же сдалась :з

тогда нару-у-у-ужу /вырывается из шкафа, тут же запинается и падает/

masta написал(а):

Калафина, несколько певиц, исполняющих осты для многих аниме, допустим, для Puella magi Madoka magica. А? Не-не-не-не -делает кистью туда-сюда- Исполнителей я практически никого не знаю, только тех, кто нравится, просто много-очень-много просмотрено, вот и знаю, некоторых :з Я исполнителей очень редко по именам запоминаю, скорее, по песням :з

о, ты смотрела? скажи мне тогда /придвигается ближе и шепотом/ почему все так не любят Кьюбея? ОО
все равно это грандиозно  http://uploads.ru/i/L/l/w/LlwJg.gif

masta написал(а):

Хе, да, будем фанатеть, надо бы преречитать, не так давно специально скачала, да все времени нет. Знаешь, что прочитай, знаешь... Пандору почитай, тебя затянет в мой мир онгоинга, отвечаю (она выходит раз в месяц), хотя сейчас автор немного перетрудился видимо, главы не такие интересные и маленькие :/ А еще прочитай Тисту, она маленькая и интересная, а еще там крутая рисовка, а еще можешь Алхимика прочитай-посмотреть, если не видела, конечно :з

ты мне уже ее советовала, что-то не пошла Пандора /качает головой/ Алхимик, Тиста /кружит, кружит/ погода-ка, Дани, не части, давай сначала с форумом завершим, когда останется только рекламировать, вот тогда и вывалишь на меня все рекомендации /улыбается, дает Дани сок/ не хочу отвлекаться  http://uploads.ru/i/9/Y/s/9YsT2.gif  http://uploads.ru/i/9/Y/s/9YsT2.gif

0

40

тыквина написал(а):

какая откровенная аватарка /прижимает руки ко рту, глаза как две медьки/

У меня чтоль? о.о Ну да, Сейба кавай, я ее для аватара гейм-мастера хотела сделать, захотелось чего-нибудь менее горделивого, а то это же Король Артур в юбке, причем в прямом смысле :з

тыквина написал(а):

вот это вообще класс! /захлебывается собственным восторгом/ я прям это как представила ... /зависла/ ... нет, лучше не представлять, а просто делать  
значит, возьмем три периода: 1900 - 2000; 2001 - 2050; 2051 - 3010
ВИРТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ прм обязательно, это ж будущее, как без них? /сияет/

Давай эти, класс-класс-класс-класс :з А там уже кучу квестов и переплетений и вообще, может даже путешественников во времени сделать, хо-хо-хо :з

тыквина написал(а):

о, ты смотрела? скажи мне тогда /придвигается ближе и шепотом/ почему все так не любят Кьюбея? ОО
все равно это грандиозно

Ну, это типа из-за этих инкубаторов все волшебницы и умирают, поэтому все его не любят, а их все равно бесконечно много, этих Кьюбеев :з
не-не, это куча потраченного времени, ну хотя бы не в пустую :з

тыквина написал(а):

ты мне уже ее советовала, что-то не пошла Пандора /качает головой/ Алхимик, Тиста /кружит, кружит/ погода-ка, Дани, не части, давай сначала с форумом завершим, когда останется только рекламировать, вот тогда и вывалишь на меня все рекомендации /улыбается, дает Дани сок/ не хочу отвлекаться

выходит из шкафа, и помогает подняться-
Как так? Там, конечно, сначала не так интересно, но потом начинается такое!!1 что капец, к тому же это шика-а-арнейшая рисовка :з Окей-окей, после я тебе столько всего понасоветую, что смотреть-не-пересмотреть :з

0

41

masta написал(а):

Не-не, дизайн очешуителен, очень подходит, а насчет названий категорий, я думала сделать, как здесь, очень понравилось  :з

ну и сделаем как там, ога /засучивает рукава/

masta написал(а):

А внизу будет куча эпизодов, самых разных направлений, отыгрыши знакомств, старт для многих начнется отсюда, в общем. А еще все Судьбоносные Жнецы начинают с заведения "второй удар", вроде бара, в котором работают два человека, которые все-все, всем расскажут, думаю, сделать их нпс, хотя персов жалко немного будет :з

а почему бы их не отдать в руки игрокам? /моргает/ если ответственные, так очень даже можно, а если не ответственные, так они долго и не задержаться :9

masta написал(а):

я тебе аву сотворила, с мики-то :з

ОООО!1 СПАСИБО, ДАНИ /виснет/ это то, что нужно ... шляпа ^^
одену позже, для перса, когда он готов будет  http://uploads.ru/i/E/e/p/EepxA.gif

masta написал(а):

У меня чтоль? о.о Ну да, Сейба кавай, я ее для аватара гейм-мастера хотела сделать, захотелось чего-нибудь менее горделивого, а то это же Король Артур в юбке, причем в прямом смысле :з

АРТУР?! тф округлился малость /гладит как завороженная/ это из аниме?

masta написал(а):

Давай эти, класс-класс-класс-класс :з А там уже кучу квестов и переплетений и вообще, может даже путешественников во времени сделать, хо-хо-хо :з

причем можно опираться на события реального времени, ну хотя бы в отношении прошлого и настоящего ^^ например, про путешественника, я слышала, что засекли какого-то чувака на старой фотографии в кепке и футболке, а в то время их, мол, еще не было ОО

masta написал(а):

Ну, это типа из-за этих инкубаторов все волшебницы и умирают, поэтому все его не любят, а их все равно бесконечно много, этих Кьюбеев :з
не-не, это куча потраченного времени, ну хотя бы не в пустую :з

но он милаш-нейший /умиляется/ ну, по внешнему своему виду, я имею ввиду **
ух, ты так самокритична /подкрадывается к Дани со стороны спины в костюме черной кошки из терний/ о, кстати, может мне ей стать? /хочетхочетхочет/

masta написал(а):

выходит из шкафа, и помогает подняться-
Как так? Там, конечно, сначала не так интересно, но потом начинается такое!!1 что капец, к тому же это шика-а-арнейшая рисовка :з Окей-окей, после я тебе столько всего понасоветую, что смотреть-не-пересмотреть :з

/кряхтит, как старая бабушка/
да, наверное, я на этом самом начале и забуксовала. Ничего, после наверстаем  http://uploads.ru/i/w/F/5/wF5lq.gif

0

42

тыквина написал(а):

а почему бы их не отдать в руки игрокам? /моргает/ если ответственные, так очень даже можно, а если не ответственные, так они долго и не задержаться :9

Я об этом и говорю, что они сами пусть договариваются и играют, а здесь будем вести хронологию, типо :р

тыквина написал(а):

ОООО!1 СПАСИБО, ДАНИ /виснет/ это то, что нужно ... шляпа
одену позже, для перса, когда он готов будет

Угу, носи на здоровье, перс будет ШИКАРНЫМ! :з

тыквина написал(а):

АРТУР?! тф округлился малость /гладит как завороженная/ это из аниме?

Ога, Артурия Пендрагон, это из Fate, там типа маги вызывают героев прошлого и сражаются за штуку называемую Граалем, который типа исполняет желания, хотя на самом деле нифига он не исполняет, так, фигня. Есть несколько сезонов, первый Судьба/Ночь схватки, я бросила где-то на середине, не понравилось, а есть еще Судьба/Начало, которую я до дыр зачитал и засмотрела :з Этот персонаж в классе Сейбер, поэтому и Сэйба, а еще та внешность, которую я для Люцика предлагала, это Гильгамешь, он в классе Арчер :з

тыквина написал(а):

причем можно опираться на события реального времени, ну хотя бы в отношении прошлого и настоящего  например, про путешественника, я слышала, что засекли какого-то чувака на старой фотографии в кепке и футболке, а в то время их, мол, еще не было ОО

Ахаха О.О  Я всегда знала, что это возможно -смех злого гения- Мне нравится научная фантастика про путешествия во времени, Девушку Одуванчика, Роберта Янга, зачитала до дыр, а Врата;Штейна засмотрела примерно до такого же состояния :з

0

43

тыквина
я тебе еще одну аву сделал, поперло меня что-то :з
http://s5.uploads.ru/Uc7by.png

Когда она была еще девочкой,
Она ждала, что для нее будет открыт весь мир,
Но объять весь мир ей не удалось,
И она сбежала в свои сны.

Coldplay, песня Parsdise называется, Пара-пара-парадайс :з

+1

44

masta написал(а):

Я об этом и говорю, что они сами пусть договариваются и играют, а здесь будем вести хронологию, типо :р

о, тогда все отлично и я только за  http://uploads.ru/i/A/r/Z/ArZlQ.gif

masta написал(а):

Ога, Артурия Пендрагон, это из Fate, там типа маги вызывают героев прошлого и сражаются за штуку называемую Граалем, который типа исполняет желания, хотя на самом деле нифига он не исполняет, так, фигня. Есть несколько сезонов, первый Судьба/Ночь схватки, я бросила где-то на середине, не понравилось, а есть еще Судьба/Начало, которую я до дыр зачитал и засмотрела :з Этот персонаж в классе Сейбер, поэтому и Сэйба, а еще та внешность, которую я для Люцика предлагала, это Гильгамешь, он в классе Арчер :з

/крутит глазами в разные стороны как хамелеон/ уф, тут без ста грамм не разберешься  http://s1.uploads.ru/i/ibwCQ.gif

masta написал(а):

Ахаха О.О  Я всегда знала, что это возможно -смех злого гения- Мне нравится научная фантастика про путешествия во времени, Девушку Одуванчика, Роберта Янга, зачитала до дыр, а Врата;Штейна засмотрела примерно до такого же состояния :з

тогда давай ты будешь по будущему, а я по прошлому /висит на люстре/ с этим у меня как-то проще, фантастика это что-то для меня совсем недоступное и ограничивается лишь просмотром Звездных войн да и то не полностью т.т

masta написал(а):

я тебе еще одну аву сделал, поперло меня что-то :з

СТАВИТЬ!1 СЕЙЧАС!!  http://s1.uploads.ru/i/pBlng.gif

0

45

ДАНИ11 мне акциями заняться пока или еще чего есть, что требует меня? хд
http://s4.uploads.ru/KdMYs.gif

+1

46

тыквина написал(а):

/крутит глазами в разные стороны как хамелеон/ уф, тут без ста грамм не разберешься

Да не, все очень просто, я объяснять не умею :з

тыквина написал(а):

тогда давай ты будешь по будущему, а я по прошлому /висит на люстре/ с этим у меня как-то проще, фантастика это что-то для меня совсем недоступное и ограничивается лишь просмотром Звездных войн да и то не полностью т.т

Давай, я что думаю, надо же все таки какое одно место сделать основным, пусть в каком-то городе будет штаб-квартира Жнецов :з

тыквина написал(а):

ДАНИ11 мне акциями заняться пока или еще чего есть, что требует меня? хд

Давай, акиями, интересно а то))

0

47

masta написал(а):

Давай, я что думаю, надо же все таки какое одно место сделать основным, пусть в каком-то городе будет штаб-квартира Жнецов :з

о, точно! с местом жешь определиться надо /чешет в затылке/
Венеция? Штат Техас? Лондон? Париж? деревня Зачепиловка? Оо

masta написал(а):

Давай, акиями, интересно а то))

хм ... я тут подумала ... если изображения к персонажам будут не аниме это не шибко страшно?  http://uploads.ru/i/5/P/Z/5PZuO.gif

0

48

тыквина написал(а):

о, точно! с местом жешь определиться надо /чешет в затылке/
Венеция? Штат Техас? Лондон? Париж? деревня Зачепиловка? Оо

А как насчет вот такого?? О.О *.* Классно же, семь мест, семь общин :з Хотя можно и не эти места :з О, а еще лучше, если эти места соединяются с реальным миром, типа город душ в реальном мире, как будто две натянутые веревки, что в некоторых местах завязаны между собой узлами. И типа, если душа выйдет из этого города в мир людей, она станет странствующим духом и не сможет больше переродиться, пока кто-то из Жнецов не укажет ей дорогу :з

тыквина написал(а):

хм ... я тут подумала ... если изображения к персонажам будут не аниме это не шибко страшно?

Нет, не страшно, но если что ко мне обращайся,помогу с внехами только так - с моим-то "грузом ответственности" :з

0

49

Если мы всё начинаем сначала, значит, конец уже близок.
- Куда я попал(а), что здесь происходит? Я только что был(а) -там-то-, а теперь вдруг очутился(ась) здесь, это что сон? Ничего не понимаю, можете мне объяснить смысл всего этого?
Да, конечно, успокойтесь для начала,-принесла кружечку ромашкового чая, поставила на стол перед посетителем,- Для начала, Вы попали в мир Духов, местные в шутку его называют "Потайное дно", или "Тайнодно", на самом деле, у этого места десятки названий, но ни одно из них не является официальным, поэтому часто его называют просто "Зеркальный миром", в честь того, что этот мир полностью повторяет реальный.
Этот город находиться в мире Душ, но сплетается с реальным миром, несмотря на это, выходить из него в вашем состоянии не рекомендуется, вы - мертвы, запомните это. Поэтому оказавшись в реальном мире, Вы станете "Шальным" духом, странствующим ночным огоньком, которого мало кто заметит. Вернуться в мир Духов вы сможете лишь с помощью Жнеца, и то это будет очень большая удача для вас.

- Жнец? Умер? Вы так и не ответили почему я здесь, это какая-то шутка? Если так, то мне не смешно!1
Нет, это не шутка, не выдумка, не сон. Ровно минуту и двадцать семь секунд назад, вы умерли в результате -вставить свой вариант-, теперь вы душа человека, туманный дух, без плоти и костей.
Жнецы - профессия отвечающая за Души, их перевозку и сохранность. Хотя специальностей у этого вида деятельности побольше, чем у любой другой профессии, самая главная обязанность Жнеца доставить души в Зеркальный мир. Это самая главная и важная профессия во всем Тайнодне. Вас выбрали из всего многомиллионного разнообразия смертных душ, в качестве одного из элитных жителей Дна - Жнеца. Перед смертью, Вам должно было прийти уведомление - Контракт души. К сожалению, отказаться от деятельности Жнеца вы сможете не раньше, чем поможете ста душам - даже мысль о согласии уже сделала вас представителем этой профессии. Любые жалобы вы сможете подать после вашей смерти хъ

- Кажется, я начинаю понимать, о чем вы говорите, но все равно не верю, как вы докажете, что я и правда умер(ла)? И все же, где я нахожусь?   
Это заведение называется "Второй удар", и оно будет вашим опорным пунктом в последующих приключениях. Если вы не верите в реальность происходящих событий, можете выброситься в окно - эффекта это никакого не даст, или же я самолично могу проткнуть вас ножом,несмотря на кровотечение и слабость, ваша рана быстро затянется, и умереть вы не сможете.

0

50

Призовые игры (Gift Game) - соревнования между Жнецами, командные, одиночные, между специальностями. На кон ставиться что-то особенное, допустим, срок до перерождения, победителей награждают тем же сроком, допустим. 

Может ли кто-то в этом мире жестоком, мне объяснить что происходит?

На чем основана ваша игра? Есть ли у нее канон?
Скажем так, это смесь из нескольких канонов. Таких как "Ангельские ритмы", "Шигофуми", "Сладкий дождь" и многих других. Но, главное, Вам далеко не обязательно знать хоть один из этих сериалов. Главное ознакомиться со всеми вопросами, или задать свои, если возникли.

Хорошо, расскажите вкратце о чем идет речь?
Хм-м, вы верите в Души? А Загробный мир? В Бога, в конце концов? Хотя, нет, это лишь косвенные вопросы, пусть они и затрагиваются в нашей ролевой, далеко не главное верите вы или нет. Потому что это есть, это существует, по крайней мере, на страницах нашего форума. :з
"Зеркальный мир", "Тайнодно", Потайное дно,  и еще десятки названий, которые обозначают одно и тоже - мир, в котором Души ожидают своего перерождения. Вот что такое "зеркальный" мир, он полностью повторяет реальный, с тем только отличием, что живут в нем Души.
Жнецы - самая главная и востребованная профессия в этом мире. Именно они отвечают за Души - их переправку, перерождение и многое другое.

Интересно, расскажите поподробнее о профессии Жнеца?
Жнеца по-другому можно назвать Шинигами, возможно, для кого-то будет понятнее, Бог Смерти.

А-а-а, помогай мне Принцесса, не могу никак нормально сформулировать свои мысли по этому поводу, чушь какая-то выходит   Т.т

0

51

masta написал(а):

А как насчет вот такого?? О.О *.* Классно же, семь мест, семь общин :з Хотя можно и не эти места :з О, а еще лучше, если эти места соединяются с реальным миром, типа город душ в реальном мире, как будто две натянутые веревки, что в некоторых местах завязаны между собой узлами. И типа, если душа выйдет из этого города в мир людей, она станет странствующим духом и не сможет больше переродиться, пока кто-то из Жнецов не укажет ей дорогу :з

замечательная идея!1 семь мест, семь общин, как ты и сказала, каждая душа отправляет в тот город, к какому она ближе всего на момент смерти. Плюс раз в несколько лет представители из каждой общины собираются в каком-нибудь ОСОБО загадочном месте на земле и докладывают друг другу, что у них да как. Так, собственно и осуществятся контроль, чтобы все добросовестно выполняли свои обязанности. И можно придумать какую-нибудь зашибенную плюшку, которую передают самой старательной и вообще крутой общине на этом самом собрании. И у нее там куча преимуществ, так что все хотят ее себе, поэтому и стараются. Э? *э*

masta написал(а):

Нет, не страшно, но если что ко мне обращайся,помогу с внехами только так - с моим-то "грузом ответственности" :з

пока с этим добром порядок, с характерами бы определится /кусает перо/ что-то не пишется, либо слишком обычными выходят, либо настолько необычными, что аж сомнения берут - возьмет ли их кто-нибудь т.т
может взять характера из соционики?  http://uploads.ru/i/C/1/8/C18xf.gif

0

52

masta написал(а):

А-а-а, помогай мне Принцесса, не могу никак нормально сформулировать свои мысли по этому поводу, чушь какая-то выходит   Т.т

надо сделать перерыв на пирог /бухнула на пол стол, на стол - чайник, на чайник - тарелку с вишневым пирогом/ расслабся, выпей чайку, все должно прийти само /дышит, как учил незабвенный Шурф/
http://uploads.ru/i/d/O/Q/dOQUD.gif

ну а в общем так, по мне, все замечательно :8 просто тебе вопросов надо позадовать. Или оставить это и заняться пока чем другим  http://uploads.ru/i/R/M/n/RMnjV.gif

0

53

О! вопрос  http://uploads.ru/i/B/h/G/BhGfm.gif
а через какое примерно время душа может или должна переродится? зависит ли это от ее прошлой жизни? и помнит ли она ее вообще?  http://uploads.ru/t/7/t/Q/7tQq5.gif

0

54

ДЕБОРА, ДУША, НЕЖНАЯ ПЕЧАЛЬ

краткая информация:
в прошлом: дочь более чем обеспеченный родителей, прилежная студентка университета каких-то там искусств, заядлая любительница качественных романов о любви, ярая защитница животных, добрая самаритянка и совершенно бесхребетная особа, каких свет может и видывал, но не слишком часто.
сейчас: свою светлую веру во все человечество и раздражающую мягкость сохранила и после смерти. По Тайнодну передвигается истинно как тень, серая мышка, хотя ей трудно таковой быть со столь впечатляющей внешностью. Мягкие, вьющиеся волосы, смуглая кожа, мягкие черты лица и завораживающие округлости тела - все, как по стандартам красоты. Только вместо уверенного взгляда и стервозных повадок - темные глаза с печальной искоркой, робкие движения и мягкая, поистине ангельская улыбка. В Жизни ждала Настоящую Любовь с жаждой того самого Кощея Бессмертного в цепях. Перспективных возлюбленных было немерено, но, как правило, красны молодцы быстро пресыщались стеснительностью и высокопарными речами юной испанки и без каких-либо угрызений тетки-совести бросали наивную красотку у разбитого корыта своей Мечты о Принце. Дебора с остервенением винила в разрыве себя, погружалась с головой в учебу и благотворительность, просаливала Мечту горючими слезами, утирала сопли, склеивала Её клеем "Надежда" и снова пускалась во все тяжкие с очередным прЫнцем.
Среди Жрецов получила прозвище "Нежная печаль" за взгляд щенка золотого мастиффа, потерявшего любимый мячик, кроткий нрав и грусть в голосе от того, что так и не смогла дождаться.

http://s4.uploads.ru/nrux0.png
ПЕРСОНЫЖ СВОБОДЕН

0

55

КА-А-АПЕЦ! я опять перестаралась  http://uploads.ru/i/2/Z/I/2ZIQN.gif

0

56

тыквина написал(а):

замечательная идея!1 семь мест, семь общин, как ты и сказала, каждая душа отправляет в тот город, к какому она ближе всего на момент смерти. Плюс раз в несколько лет представители из каждой общины собираются в каком-нибудь ОСОБО загадочном месте на земле и докладывают друг другу, что у них да как. Так, собственно и осуществятся контроль, чтобы все добросовестно выполняли свои обязанности. И можно придумать какую-нибудь зашибенную плюшку, которую передают самой старательной и вообще крутой общине на этом самом собрании. И у нее там куча преимуществ, так что все хотят ее себе, поэтому и стараются. Э? *э*

О, блеск, зашибенная плюшка, круто :з

тыквина написал(а):

ну а в общем так, по мне, все замечательно :8 просто тебе вопросов надо позадовать. Или оставить это и заняться пока чем другим

Давай-давай -бегает вокруг принцессы, как пес, размахивая хвостом- Давай ты будешь вопросы сочинять для фака, а я попытаюсь на них отвечать :з

тыквина написал(а):

О! вопрос  
а через какое примерно время душа может или должна переродится? зависит ли это от ее прошлой жизни? и помнит ли она ее вообще?

Последнюю помнит, а все остальные забывает сразу, а может и есть пара таких индивидов, которые и все помнят :з Пусть, по умолчанию душе дается месяц для того, чтобы приготовиться к перерождению, или неделя, типа слишком мало чтобы привыкнуть, но достаточно чтобы попытаться осмыслить свои ошибки при жизни. А типа всякие плюшки, которые Души тоже могут получать, там за Призовые игры, могут увеличивать или уменьшать этот срок :з

тыквина написал(а):

ДЕБОРА, ДУША, НЕЖНАЯ ПЕЧАЛЬ

А мне нравится  http://uploads.ru/t/7/t/Q/7tQq5.gif
просто нужно шаблон улучшить, типа как на анкете, только меньше - справа изображения, слева в таблице общие данные, типа имени, пола и примерно на сколько выглядит персонаж, можно еще добавить национальность и тогда лие, а снизу уже про жизни :з

0

57

» ЧАСТЬ I: ОБЩЕ-ИНФОРМАТИВНОЕ;

» ИМЯ:Кисараги Нойен - сокращения Ной, Ноа;
» ВИД:Душа; Жнец;
» НА СКОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ:Примерно на девятнадцать-двадцать; На момент смерти было двадцать один год;
» НАЦИОНАЛЬНОСТЬ|ОРИЕНТАЦИЯ:Японка/Би-сексуальна;

http://s4.uploads.ru/9JDZP.pngСаваринеко|Истории кошки (Черная глава);

» ЧАСТЬ II: ПРИ ЖИЗНИ;

» ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА:Бла-бла-бла-бла-бла;
» ИСТОРИЯ:Бла-бла-бла-бла-бла;

» ЧАСТЬ III: ИГРОВОЕ;

» СВЯЗЬ С ИГРОКОМ:Бла-бла-бла-бла-бла;
» СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ, ЧТО ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА БУДУТ ЖЕСТОКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГЕЙМ-МАСТЕРА и МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАПИХНУТ В ЭПИЗОД БЕЗ ВАШЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ?Бла-бла-бла-бла-бла;

ДАЛЕЕ БРОСАЕТСЯ КУБИК, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КЛАСС, ну, для Жнецов, ясно-понятно, для Душ просто заполняется четвертая часть, И ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ:

» ЧАСТЬ IV: ПОСЛЕ СМЕРТИ;

» ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ:Бла-бла-бла-бла-бла; где заполняется все эмоции, которые у персонажа вызвала смерть, допустим, в виде пробного поста :з

0

58

Я немного застопорилась насчет специальностей, потому как кроме проводников, судей и почтальонов ничего в голову не идет, пусть лучше каждый Жнец выполняет одинаковую примерно работу, просто кто-то практикуется на одном, а другой на другом. Т.Т
А я буду почтальоном, хотела использовать Кошку, которую пользовала на Колокольчике, но думаю, найду какую-нибудь другую внешность :з

http://s4.uploads.ru/uHDbX.gif

0

59

О, я придумала, давай сделаем так, семь мест, а для каждого места свой промежуток времени, которые бы переплетались между собой, и одна категория для всего остального :з Что думаешь?  http://uploads.ru/i/q/h/B/qhBfP.gif

0

60

Моржана-моржана, вот кого возьму, она такая кундерно-простая, что прям ах и ня!1 **
http://uploads.ru/i/T/V/P/TVPkK.gif

0

Вы здесь » - you're [not] died » 'START » 'ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно