Я рада приветствовать вас на этом проекте, хотя рано еще его так называть. :з"Ты [не] умер" - проект про Жнецов, забирающих души умерших в "потайное дно", мир который, словно в зеркале, отражает нашу реальность. Хотя многие из вас, скорее всего, подумали о Шинигами, или Богах Смерти, как о расе. На самом деле, "Жнец" в данном контексте всего лишь профессия, специальность. И обычно ими становятся погибшие люди, которым перед смертью пришел контракт. Конечно, Жнецом может стать и давно умерший человек, душа которого находиться в "потайном дне". Но самыми талантливыми обычно являются, так называемые, выбранные "судьбой".
Что же из себя представляет профессия Жнеца? Все очень просто, они перевозят души умерших в другой мир, они помогают живым сделать выбор, они решают достоин ли человек жить, когда он при смерти. А еще они доставляют письма умерших, их последнюю волю или слова. Очень часто Жнецы проживают несколько дней возле своей цели, прежде чем принять решение.
Конечно, Богами Смерти так просто не становятся, для начала нужно пройти "стажировку", у каждого новичка есть наставник, у которого тот учится. Благодаря этому, скорее всего, у каждого будет человек для игры. Что еще хотелось сказать, я думаю, сделать игру в которой очень многое будет зависеть от случайности. Допустим, уровень Жнеца разыгрывать с помощью кубика - допустим, один или три это стажер, два или пять это наставник, четыре-шесть это одиночка. И многие события игры тоже решать с помощью кубика, то есть случайности. Конечно, это требует рассмотрения. :з
Вот такая вот идея, если у кого есть желание, возможно, предложения - милости прошу, раздел для вас открыт)
Теги: начало, разработка, помощь